Passionné de boulangerie pâtisserie et souhaitant très tôt entreprendre, il saisit une nouvelle opportunité : racheter auprès du barreau de Toulouse une boulangerie partie 6 mois plus tôt en liquidation. En Août 2016, son aventure entrepreunariale commence avec l’achat du fond de commerce de la boulangerie « Ô Pains & Délices » situé Place des Marronniers à Blagnac. Après une mise en conformité des locaux et une mise en peinture du magasin, il ouvre en Septembre 2016 et devient le plus jeune patron boulanger de France. Après deux ans à relancer et fidéliser la clientèle de la Place des Marronniers, il vend la boulangerie « Ô Pains & Délices » en Octobre 2018.
Il se consacre alors à un projet autour d’une boulangerie pâtisserie artisanale destinée aux professionnels, notamment du fait des nombreuses sollicitations qu’il avait eu lorsqu’il était en activité à Blagnac. C’est là qu’arrive le projet « Maison AYMA ». Après un peu plus d’un an de recherches et développement autour du projet, la société est créée en Février 2020.
La suite de l’histoire, nous l’écrirons ensemble….